欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

韩国公认8大零整容美女都是谁?

2016-09-18 21:11编辑:男人世界

韩国公认8大零整容美女都是谁? 在韩国这个整容打过,想挑出几位零整容美女可不是一件简单的事情。难道韩国就真的没有零整容美女吗?不,还是有的。谁才是公认的韩国10大零整容美女呢?朴信惠、郑秀晶、宋茜、孔孝真、宋慧乔、金泰熙、林允儿、李宝英等女星

韩国公认8大零整容美女都是谁?

     在韩国这个整容打过,想挑出几位零整容美女可不是一件简单的事情。难道韩国就真的没有零整容美女吗?不,还是有的。谁才是公认的韩国10大零整容美女呢?朴信惠、郑秀晶、宋茜、孔孝真、宋慧乔、金泰熙、林允儿、李宝英等女星皆上榜了。这些韩国8大未整容美女你最喜欢谁呢?

第一名宋智孝

韩国公认8大零整容美女都是谁?

  大大咧咧的“懵智孝”。宋智孝五官都很完美,但组合起来不给人感觉美艳,反而有股亲和力,如同邻家大姐姐。在综艺节目中素颜出镜也为她的形象加分不少。

第二名 李敏贞
韩国公认8大零整容美女都是谁?

  李敏贞的五官给人感觉大气,有种时髦的都市女郎气质,又有着古典含蓄的一面。

上一页1234下一页

推荐阅读