欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

韩国最经典的情色电影推荐30部,韩国唯美的R级电影排行榜TOP30

2017-03-11 23:36 来源:男人世界

韩国最经典的情色电影推荐30部,韩国唯美的R级电影排行榜TOP30 1、《银娇》改编自韩国争议小说,讲述了一位七十岁的国民诗人与他的弟子以及一名十七岁少女之间的欲望和感情纠葛,被誉为韩版洛丽塔。 《银娇》是金高恩扮演的17岁少女的名字,但整部电影随李寂

1、《银娇》

《银娇》改编自韩国争议小说,讲述了一位七十岁的“国民诗人”与他的弟子以及一名十七岁少女之间的欲望和感情纠葛,被誉为韩版“洛丽塔”。

《银娇》是金高恩扮演的17岁少女的名字,但整部电影随李寂遥的视线而展开。本片从李寂遥的全裸镜头开始,站在镜子面前看着自己衰老的身体,李寂遥表情上不禁流露出孤独与悲伤。李寂遥在庭院偶然见到青春俏丽的少女便一见钟情,而又被弟子指责是肮脏的丑闻时大怒,同时对自己的“年轻”得不到认同因而倍感寂寞。


2、《方子传》

《方子传》影片《方子传》改编自古典小说《春香传》,于2010年6月3日在韩国上映。原著小说原本讲述的是贵族翰林之子李梦龙与出生卑贱的成春香跨越阶级门第的爱情故事。但是影片《方子传》完全颠覆了原著,成春香所爱的人并不是李梦龙,而是方子。本片中方子一角是由金柱赫饰演,方子以“第三者”的身份介入到由柳承范饰演的李梦龙与赵汝珍饰演的成春香之间,并上演了一幕幕夹杂阴谋与情欲的爱情戏码。

正准备赴考状元的李梦龙(柳承范饰)带上贴身男仆人方子(金洙赫饰)来到春香阁,不料方子对这所妓寨老板娘的女儿春香(赵茹贞饰)一见钟情,明知道少爷李梦龙之前就老把春香挂在嘴边,依然无法不被眼前这位能歌善舞的女子吸引。而万万没想到的是,春香居然不爱本来就家财万贯的李梦龙,而看上了身边更有男人味的仆人,结果春香悄悄地投入了方子的怀抱中。


 

3、《后宫》

《后宫》是一出由王深爱的女人、女人深爱的男人以及觊觎王位的人们在命运交织中演绎出的爱情悲剧,定位为古装情色片,赵汝珍继前作《方子传》后再度大尺度出演古装爱情片,饰演受王宠爱但却深爱着王的内侍的女子"华妍"。导演金大承凭借《秋天路》、《血之泪》、《爱的蹦极》等影片以细腻的情感和极富创意的导演风格著称。


 

4、《美人图》
《美人图》是由金敏善、秋瓷炫主演的一部韩国古装艳情剧,讲述了朝鲜时代女扮男装的画家申尹福的故事。为了揭开父亲冤死真相,隐藏女儿身改以男儿身打扮亮相,跟随师父金洪道苦学画技。后来被市井出身做青铜镜的商人姜武识破女儿身,两人坠入爱河……


上一页1234567下一页

推荐阅读