欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

全球6大美女城市排行榜

2017-01-08 20:43 来源:男人世界

全球6大美女城市排行榜 冠军:阿姆斯特丹(荷兰) 在最受男性旅游者青睐的荷兰首都阿姆斯特丹,由衣着时尚、活力十足、大胆开放的美女构成了一道靓丽的风景线。这里的美女宁愿骑车、走路,也不愿坐汽车,使这座城市吸引了更多男士们的目光。 亚军:特拉维夫

全球6大美女城市排行榜
 冠军:阿姆斯特丹(荷兰)


  在最受男性旅游者青睐的荷兰首都阿姆斯特丹,由衣着时尚、活力十足、大胆开放的美女构成了一道靓丽的风景线。这里的美女宁愿骑车、走路,也不愿坐汽车,使这座城市吸引了更多男士们的目光。

 亚军:特拉维夫(以色列)

  屈居第二的是以色列首都特拉维夫。受访的男性游客认为,这里的美女淡褐色和浅绿色的大眼睛是最迷人的。不过杂志社专家特别警告说:“18岁以上的以色列姑娘都在军队服役。如果您想背叛她,请做好应对不愉快事情的准备。虽然冒险,但很刺激!”
 
    季军:蒙特利尔(加拿大)


  加拿大蒙特利尔市排名第三,这里有不少法式魅力的美女,许多人会讲世界上最适合谈情说爱的语言———法语。由于城市中有许多大学,随处可见年轻漂亮衣着时尚的美女。因此建议到蒙特利尔旅游的男士,一定要学一两句法语,以备不时之需。

 
上一页12下一页

推荐阅读

  • <strong>x.art中最美女主角排名</strong>

    x.art中最美女主角排名

    ·x.art中最美女主角排名 TOP7:Carlie Carlie,来自美国,阳光海岸的加州女孩,她的作品以DIY较多,也有两部Les题材的。 她和小F...【详细】