欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

中国最美性感车模排行榜TOP10,最漂亮车模排行榜!(8)

2017-01-08 20:43 来源:男人世界

中国最美性感车模排行榜 TOP 8周莉 周莉,1986年出生,湖南女孩,中国新生代车模,因其出色的外形条件被誉为2009年上海汽车站第一美女车模而迅速走红。 周莉1986年出生于湖南,做过多年美腿模特、车模,被誉为2009




中国最美性感车模排行榜
TOP 8周莉





周莉,1986年出生,湖南女孩,中国新生代车模,因其出色的外形条件被誉为2009年上海汽车站第一美女车模而迅速走红。

周莉1986年出生于湖南,做过多年美腿模特、车模,被誉为2009年上海车展第一美女车模。在做模特之前,周莉曾做过一年的四人少女组合,因后来组合就解散转行做模特。

周莉身体条件出众,但周莉最先进入的职业并不是模特,而是演艺行业。早年,周莉曾加入一位台湾的娱乐公司,并加入了一个由四名女孩呢组成的青春美少女组合。后因为,公司发展不顺,组合的演艺事业也停滞不前。周莉便转行进入模特界发展。周莉拥有丰富的模特经验。
2005年周莉也参加过上海车展,之后还做过游戏模特和T台走秀模特。凭借自身甜美古典的长相和初中的身体条件,周莉逐渐在模特界做出了名气。2009年,周莉参加上海汽车站,为雪弗兰汽车做车模。周莉是雪弗兰旗下科鲁兹、乐骋两款车型的第一车模。周莉一两项,便立刻吸引了媒体的关注,被媒体誉为2009年上海车展第一美女车模。周莉也随之迅速成名,成为媒体上曝光率最高的模特之一。


推荐阅读

  • <strong>x.art中最美女主角排名</strong>

    x.art中最美女主角排名

    ·x.art中最美女主角排名 TOP7:Carlie Carlie,来自美国,阳光海岸的加州女孩,她的作品以DIY较多,也有两部Les题材的。 她和小F...【详细】