欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

女人最期待与这种男人上床

2017-06-21 21:28编辑:男人世界

这个男人也许是她的旧日恋人,也许是一位明星,甚至有时候是街头匆匆一瞥、但足以光彩吸人的陌路人,更有甚者,还有可能是自己的父亲或者兄长。女人也许会对和他发生关系的男人说出你真棒!、我爱你!之类的语言,其实,这些话说不定就是烖说给梁朝伟、陈冠希

女人心目中最渴望的上床对象是那类男人呢?

女人最期待与这种男人上床

1.长相秀美的男人。
男人长相秀美会让女人赶到放心、有安全感。也许有人会有这样的误解,认为猛男才会得到女人的青睐,其实不然,在女人心目中,床上男人的“猛”与“不猛”与是否有一身腱子肉,或者一脸刀疤有关,柔情似水的男人往往令女人想入非非。当然,长相秀美的男人要有个度,如果和女人无异,就像俩姐妹在床上,有趣吗?

2.孩子气的男人。
这一点似乎与上一点有些接近,其实,孩子气的男人和长相秀美的男人还是有很大区别的。当然,这两种男人在床上带给女人的感受也许很相近,但孩子气的男人更易唤起女人的母性,激发女人的呵护欲。因此,有些男人时不时撒撒娇,或者拿主意的时候有些依赖,这样的男人往往是女人的性幻想对象。

3.有几分“痞气”的男人。
这样的男人喜欢穿修身的服装,比如窄窄的西裤,裤脚收得很紧,或者目光漫不经心,嘴巴叼着一只烟,似吸非吸,比较寡言等。这样的男人就是所谓女人心目中得“坏男人”,他们有几分神秘,特别能够令女人充满好奇,这样的男人竟还能使女人产生一种征服欲,女人往往愿意通过与这样的男人上床来检验自己的魅力。 

“痞”男人的标签很丰富,比如习惯手里握着手机,无所事事时就不停地玩转着;比如对电器修理、小木工或者对计算机很在行等;比如喜欢将皮夹子塞进屁股的口袋,买单时很急促,也很手忙脚乱等……


上一页12下一页

推荐阅读

  • 男人的常用谎言排行榜TOP4

    男人的常用谎言排行榜TOP4

    ·男人们大都会对妻子说谎。当然,男人在这方面并没有垄断权,他们说:你们女人也会撒弥天大谎,所以你们也不必大惊小怪。为了让你...【详细】