欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

岁月没必要着急,最好的感觉,是有人懂你的欲言又止

2015-01-07 22:20编辑:男人世界

岁月没必要着急,最好的感觉,是有人懂你的欲言又止 1、成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的

岁月没必要着急,最好的感觉,是有人懂你的欲言又止 
岁月没必要着急,最好的感觉,是有人懂你的欲言又止
    1、成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

  2、最好的情景:爱自己;享受生活;发自内心的微笑。

  3、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

  4、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

  5、在这个把回头看作软弱和耻辱的世界上。走得再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。人永远是一群被内心的遗憾和憧憬所奴役的生物,夹在生命的单行道上,走不远,也回不去。
上一页1234下一页

推荐阅读

  • 男人的常用谎言排行榜TOP4

    男人的常用谎言排行榜TOP4

    ·男人们大都会对妻子说谎。当然,男人在这方面并没有垄断权,他们说:你们女人也会撒弥天大谎,所以你们也不必大惊小怪。为了让你...【详细】