欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

提高性欲的食物:女性性欲提升的10种食物

2017-07-02 13:23 来源:男人世界

提高性欲的食物:女性性欲提升的10种食物 女性性欲是受多方面因素影响的,精神、心理方面因素、社会因素、生理和病理等方面因素,都可引起女子性欲异常。大多数女子则是由于情绪抑郁、恐惧、性生活不和谐等心理因素造成的。 1.雪虾蟆: 形似虾蟆,遍身有金线

提高性欲的食物:女性性欲提升的10种食物

提高性欲的食物:女性性欲提升的10种食物
 

女性性欲是受多方面因素影响的,精神、心理方面因素、社会因素、生理和病理等方面因素,都可引起女子性欲异常。大多数女子则是由于情绪抑郁、恐惧、性生活不和谐等心理因素造成的。

 

1.雪虾蟆:

形似虾蟆,遍身有金线纹。其性大热,有补命门,益丹田之功,可提高女性性功能。

 

2.黑大豆:

又名黑豆、乌豆。含有丰富的蛋白质、异黄酮类物质及胡萝卜素、烟酸、维生素B1等。其异黄酮物质具有雌激素样作用。现代医学证明,黑豆有提高女性性欲及美化皮肤的功能。

 

3.眉豆:

含有植物蛋白、维生素B1、烟酸、粗纤维及钙、磷、铁等。常食可预防妇科病,调节性功能. 

 

4.猪肾:

猪肾又名猪腰子。含锌、铁、铜、磷、维生素B族、维生素C、蛋白质、脂肪等,是含锌量较高的食品。中医认为,猪肾味咸,有养阴补肾之功效。适宜于肾虚热性欲较差的女性食用。

 

5.子母鸡:

为未生蛋的小母鸡,含有丰富的蛋白质,维生素E、维生素B族、钙、磷、铁等,有滋阴润燥、补精填髓之功。性欲较弱的女子最宜服用。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 女性最易性奋的21种时刻

    女性最易性奋的21种时刻

    ·? ?有自己喜欢的女孩子吗?心仪已久的她,是否她迟迟不肯献身?是不是你尝试了很多却失败连连?别放弃噢,这里给你全新推荐了21...【详细】