欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

嘴唇厚的女人:天生性欲强

2017-06-15 23:03 来源:男人世界

嘴唇厚的女人 妇女嘴唇长者,其阴户形如竹简,此类阴门里外一致,而内道甚深,犹如竹简,故男人之性具须细长者,方可配合而互感乐趣。 嘴唇挠者,其阴户形如蛤蛙,其阴门可大可小,花心也不很深。 一旦与男子交欢,花心之口就会忽开忽合,在锋头上做工夫,而

嘴唇厚的女人


嘴唇厚的女人:天生性欲强
 

妇女嘴唇长者,其阴户形如竹简,此类阴门里外一致,而内道甚深,犹如竹简,故男人之性具须细长者,方可配合而互感乐趣。

 

嘴唇挠者,其阴户形如蛤蛙,其阴门可大可小,花心也不很深。 一旦与男子交欢,花心之口就会忽开忽合,在锋头上做工夫,而外面之阴门也能忽开忽闭,如蛤蚌之两壳。

 

下唇比上唇宽大者,色泽流露艳润,则为多情,温文尔雅,善事夫婿。天性贞淑幽娴。

 

唇薄如纸,血色贫乏,少红多白,其体必患隐病,经闭,白带等症,春情死寂,欲念淡漠,此女守贞可靠,决非淫荡,惟体弱,非佳偶也。

 

唇肥且厚,蝉翼般唇皮呈现之血色,红带黑,此类之女性欲特强,其红带黑系房事过度所致。

推荐阅读

  • 女性最易性奋的21种时刻

    女性最易性奋的21种时刻

    ·? ?有自己喜欢的女孩子吗?心仪已久的她,是否她迟迟不肯献身?是不是你尝试了很多却失败连连?别放弃噢,这里给你全新推荐了21...【详细】