欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

从体型看出女人性欲望:女人性欲

2017-06-15 23:09编辑:男人世界

俗话说女人看头,男人看脚,这是看外形打扮,其实从女人的体型,还可以看出她的七情六欲哦。 娇小型 似少女般清新是此型的特色,仿佛发育未成熟的中学生。由于心理成长期间,心理常会感觉忧郁、心情不佳,所以身心互相影响之下,性反应并不好,性器官也还不适

俗话说“女人看头,男人看脚”,这是看外形打扮,其实从女人的体型,还可以看出她的七情六欲哦。

从体型看出女人性欲望:女人性欲

  娇小型

  似少女般清新是此型的特色,仿佛发育未成熟的中学生。由于心理成长期间,心理常会感觉忧郁、心情不佳,所以身心互相影响之下,性反应并不好,性器官也还不适合成年人开采,但有些人偏爱此型,所谓娇小型,我想可能是由于尚待开发,所以较有新鲜感吧!所谓“顾眼睛,顾筋骨”即是此型最佳写照。

  骨瘦型

  此类型女子,看起来会觉得可能没什么肉,不怎么好吃,但是事实即超乎你的想像,她对性充满兴趣并且能专心地投入,而且性器官功能强,只是肉少了一点,如果你有机会与这类型女子上床,可千万别放弃了大好时机,否则是她挑剔你,而不是你享受她。别犹豫了,这类女子可能让你爱不释手,永生难忘。



上一页12下一页

推荐阅读

  • 女性最易性奋的21种时刻

    女性最易性奋的21种时刻

    ·? ?有自己喜欢的女孩子吗?心仪已久的她,是否她迟迟不肯献身?是不是你尝试了很多却失败连连?别放弃噢,这里给你全新推荐了21...【详细】