欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

中国十大帅的任性的帅哥排行

2017-06-06 06:25 来源:男人世界

中国十大帅的任性的帅哥排行 1、 李易峰 李易峰拍摄《赏金猎人》时,就被李敏镐粉丝的抨击为不上不下的演员,他们认为李易峰不配与李敏镐争夺猎人的称号,不过,李易峰表示,那些粉丝并没有错,只是在喜欢自己偶像的同时发表自己的言论而已。早先《古剑奇谭

中国十大帅的任性的帅哥排行

1、
李易峰

    李易峰拍摄《赏金猎人》时,就被李敏镐粉丝的抨击为“不上不下的演员”,他们认为李易峰不配与李敏镐争夺“猎人”的称号,不过,李易峰表示,“那些粉丝并没有错,只是在喜欢自己偶像的同时发表自己的言论而已”。
中国十大帅的任性的帅哥排行
    早先《古剑奇谭》剧组与韩国JYJ组合成员朴有天一起上节目,不料,李易峰沦为了屋塔房王世子的人肉背景,引得一众粉丝在网上掐架,还要求某卫视给他道歉。


2、周杰伦

    周杰伦凭借着年收入超过218亿韩元的新闻震惊了韩娱圈,各大媒体都报道了这一惊人的消息。
中国十大帅的任性的帅哥排行
    歌手、演员、创作人、老板 、导演等各种角色都被他驾驭的很好。早在08年,《不能说的秘密》风靡整个韩国,周董的成功经历就引发了整个韩国娱乐圈的省思,也收获了一大批明星粉丝。少女时代的忙内徐贤就在节目里公开向周董表白。


3、郑元畅

    这几年,郑元畅凭借着《恶作剧之吻》等偶像剧在韩国走红,干干净净的脸,暖暖的声音,正好符合泡菜妹纸的审美,凭借着高人气,他取代Rain,获得了韩国畅销饮料在台湾的代言,代言费也高达七位数。
中国十大帅的任性的帅哥排行


上一页1234下一页
专辑:

推荐阅读

  • 十大90后小鲜肉帅哥男星

    十大90后小鲜肉帅哥男星

    ·十大90后小鲜肉帅哥男星 柯震东 柯震东(Kai Ko;1991年6月18日),台湾演员、歌手。2011年凭借电影《那些年,我们一起追的女孩...【详细】