欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

最受韩国喜爱的十大帅哥排行榜

2017-06-06 06:25编辑:男人世界

最受韩国喜爱的十大帅哥排行榜 第一名:钟汉良 他是从《流星花园》里走出的渔村少年,以《逆水寒》中的惊艳亮相倾倒众生,从《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容若到《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中,举手投足间散发魅力

最受韩国喜爱的十大帅哥排行榜

第一名:钟汉良


    他是从《流星花园》里走出的渔村少年,以《逆水寒》中的惊艳亮相倾倒众生,从《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容若到《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中,举手投足间散发魅力无限。
最受韩国喜爱的十大帅哥排行榜
    2012年以来他挑战自我,佳作频出,无论是《一触即发》里傲世独立的双面英雄,还是《天涯明月刀》中孤独隐忍的另类大侠,从军装到古装他都信手拈来。唱跳俱佳,影视双栖,他在华丽绽放中坚守梦想,用对演艺事业的不懈追求书写小太阳的耀眼荣光。钟汉良在音乐电影等领域也都成绩斐然,无论是个人演唱会的票房大捷还是出征国际电影节的华丽转身,无不映证他的实力和高人气。


第二名:李易峰

    2015年04月05日,因工作赴往首尔的李易峰,在韩国依然有大批粉丝接机,
最受韩国喜爱的十大帅哥排行榜
    粉丝们有礼貌有秩序的排成队形,给李易峰开道,心情大好的李易峰也大方的露出灿烂笑颜不时挥手和粉丝打招呼。


第三名:吴彦祖

    吴彦祖外表斯文,但可不是一个弱质书生,从小习武的吴彦祖,俐落的身手很自然的就让人想到他当然也可以尝试主流的动作片演出。他凭着出色的外表跟清新的气质,
最受韩国喜爱的十大帅哥排行榜
    吴彦祖很快就成为众人的焦点比其他的新生代演员占有另一项优势,吴彦祖是各方面质量均衡的功能型单品,从十多年前站在街口的制服美少年,到如今眼神锐利、正邪难分的实力派,他饰演过无数花瓶角色、尝试过各式坑爹电影,在不挑剔不炒作的演艺之路中磨练演技。


上一页1234下一页
专辑:

推荐阅读

  • 十大90后小鲜肉帅哥男星

    十大90后小鲜肉帅哥男星

    ·十大90后小鲜肉帅哥男星 柯震东 柯震东(Kai Ko;1991年6月18日),台湾演员、歌手。2011年凭借电影《那些年,我们一起追的女孩...【详细】