欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

张杰与谭维维等谈高考——音乐是良药

2016-07-29 21:12 来源:男人世界

张杰与谭维维等谈高考音乐是良药 接受采访时,作为80后,张杰对高考有着那个年代的独特记忆,高考当天非常热,是那个夏天里最热的一天。面对这次人生中最重大的考试,居然还忙里偷闲来到了考场对面的一家音像店买了一盘超级男孩的磁带。高考的两个晚上,在认

张杰与谭维维等谈高考——音乐是良药
    接受采访时,作为80后,张杰对高考有着那个年代的独特记忆,“高考当天非常热,是那个夏天里最热的一天。”面对这次人生中最重大的考试,居然还“忙里偷闲”来到了考场对面的一家音像店买了一盘“超级男孩”的磁带。高考的两个晚上,在认真复习的间隙以音乐调剂心情,最终在高考中超常发挥,“是我高三所有考试中考得最好一次。

     ”在采访中,张杰不忘用自己的经历为平时成绩不佳的考生们打气。“我当年第一次模拟考试也很差。成绩下来的那一天,我拿着卷子哭着飞奔回家,晚饭也没心思吃。”在父母的安慰下,调整好心理状态。从三次模拟考试到高考,成绩一次比一次理想。

上一页12下一页
专辑:

内容导航

 

推荐阅读