欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

人生,那就是磨难在枝头上,最终被晾晒成了坚强

2014-09-05 22:56编辑:男人世界

人生,那就是磨难在枝头上,最终被晾晒成了坚强 1、未眠的夜晚、总爱幻想那些不会走路的日子、没有悲哀、真正的没有悲哀。可是牙牙学语的年代、我们像白纸般度过、又会有几人记得。我是会走下去的,在一路高歌地走下去。不管是怎么样的错肩而过,我都不在意

  人生,那就是磨难在枝头上,最终被晾晒成了坚强
1、未眠的夜晚、总爱幻想那些不会走路的日子、没有悲哀、真正的没有悲哀。可是牙牙学语的年代、我们像白纸般度过、又会有几人记得。我是会走下去的,在一路高歌地走下去。不管是怎么样的错肩而过,我都不在意。
人生,那就是磨难在枝头上,最终被晾晒成了坚强
   
    2、纵使时光易老,我们依然不散。
   
    3、以前的时候特别害怕失去,不管是物质还是感情,后来经历的多了,钱没过,也被人孤立和离弃过,渐渐的学会了独撑和豁达。如今再也不担心谁会走,再也不担心会变穷,因为知道失去的自己依然可以再挣回来。对自己有信心,就是最大的安全感,无需外物来证实和陪衬。
   
    4、有三个方法可以解决你很多问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。
   
    5、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。
   
    6、很多关系不必靠的太近,每天接触那么多人,不是每个人都要成为朋友的,很多人就是蜻蜓点水,君子之交淡如水,不必交换隐私也不必加微信,大部分的恩怨爱恨都是因为离的太近,近之则不逊,原本客客气气的关系,开始变得阴阳怪气,彼此都不舒服。有距离,才会有尊重。
   
    7、人应该对自己心肠硬一点,不要动不动就放大自己的悲伤。失恋也好,考试失败也好,损失了一些钱也好,正确的面对这些问题就好了。没必要以此来幻灭自己的整个人生,觉得日子失去了色彩,黑暗将笼罩下半生。多大点事啊,难过一阵子就好了,犯不上以此来否定人生。
   
    8、生活里,我们需要常常提醒幸福,也提醒别人幸福,去提醒幸福,幸福是常在的。生活中,我们有时不免也就是会听到身边人抱怨自己不开心,去诉说自己很不幸。久而久之,我们似乎也就形成一种惯性思维,我们生活的太不快乐了。

上一页123下一页

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】