欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

一个人,一辈子最重要的事,就是选对人

2013-09-22 21:21编辑:男人世界

引导语:爱情就像鞋子,明明买的是自己最喜欢的那双,可是走在爱情路上,还是忍不住去看别人脚上的鞋子,以为唯它可以跳出一首曼妙的爱情舞曲。当真的穿上那双鞋时,却发现爱情的舞姿一点儿也不优美。请大家珍惜你现在最美的那双鞋子。其实人这一辈子,最重

 引导语:爱情就像鞋子,明明买的是自己最喜欢的那双,可是走在爱情路上,还是忍不住去看别人脚上的鞋子,以为唯它可以跳出一首曼妙的爱情舞曲。当真的穿上那双鞋时,却发现爱情的舞姿一点儿也不优美。请大家珍惜你现在最美的那双鞋子。其实人这一辈子,最重要的事,就是选对身边的人!



  1、有爱情没有成为夫妻,是人生的一大遗憾;成为夫妻而没有爱情,是人生的一大悲哀。强迫和乞求来的爱情是不牢固的。不要去恨你爱过的人,不要去等他回头。男人往往承受不住幸福的考验,女人往往承受不住痛苦的考验。不要过于天真和幼稚,因为婚姻不是一个坦白的地方,而是一个外交的舞台。

  2、爱的最高境界是经得起平淡的流年。有时幸福就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快;有时幸福就像隔岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。淡定了生活,就不会那么戾气、急躁了,凡事都能追求个心平气和了。事儿在心平气和中进行了,还有什么不能解决的呢?

  3、有些人,变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。若真有真心相爱,千尺水流亦不过轻盈一跃的距离,随手可得。然,情人没有距离,是猜疑的心让距离渐渐拉出了无数光年。

  4、如果连梦都没了,那人生还有什么希望?我仍然愿意相信,一定会有那个人,他会紧紧牵着我的手,带我迎向那等了好久好久的幸福。

  5、最需要的东西往往在最不需要的时候来临。爱情也是这样的。所以在最不需要爱情的时候遇见爱情时,千万要小心自己把它当成最不需要的东西错失。要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生只出现一次。 
 
  6、两个人的世界里,总要一个闹着、一个笑着、一个吵着、一个哄着。如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把最伤人的话说出口。总要一个人“输”了,两个人才能赢了。




  7、我还小,还在给她写情书的时候,曾经想过,以后跟她一起生活的情景。她那么好看,一定笨手笨脚,所以我来照顾她。要有阳光的房子,要有花,不要孩子,她那么瘦,生孩子多辛苦。想对一个人好——这个念头无限膨胀,满脑子都塞满虚幻的生活细节。只是从没跟她说过,就再也用不上了。

  8、没有尽头的付出与守候,并不能令我害怕,我害怕的是在时光的尽头,你依旧不在。


  9、一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人。炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。

  10、你若是敢在任何时候,信我、陪我、懂我、爱我,把我放在心窝里疼。我就敢不顾一切在你身边,哪怕最后结果两败俱伤,我也心甘情愿。

  11、习惯,失眠,习惯寂静的夜,躺在床上望着天花板,想你淡蓝的衣衫。习惯,睡伴,习惯一个人在一个房间,抱着绒绒熊,独眠。习惯,吃咸,习惯伤口的那把盐,在我心里一点点蔓延。习惯,观天,习惯一个人坐在爱情的井里,念着关于你的诗篇。你走吧,我总要习惯一个人。

  12、少少的说,多多的爱,完完全全的付出,不去评判任何一个人。尽量做到这些,就可以获得纯净,美好。



  13、不可思议的是,即使他令你心碎,你却依然用破碎的心爱着他。

  14、人生的过渡,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。

  15、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

  16、爱一个人和被一个人爱都是很幸福的事,可世间的事就是这样公平,有得必有失,正如你爱一个人,得到了他,却失去了那神秘向往的感觉,得不到他,却得到了任心灵想象的自由。所以,当你爱上一个人的时候,一定要想清楚,你要怎么做才是最完美也最不让你后悔的。

  17、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。

  18、当一个人不停的、不停的想念的时候,那他便不是在思念,而是在咀嚼着忧伤的苦涩。



  19、漫不经心的游离,漫不经心的思念。最后,是漫不经心的忘却。这将是一个多么悲寂的过程啊,而我,却无处可躲。
  20、当你听到有人说:“我无法忘记你!”其实他是在说:“我不想忘记你!”如果他不在乎你,转身就忘了你。
上一页12下一页

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】