欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

好男人疼女人的10个小细节

2014-01-21 21:25 来源:男人世界

很多男人一看到这个标题就会反问,为什么只有男人疼女人,没有女人疼男人,这不公平。但事实上,因为男人通常在感情上都比女人表现的差劲,而且异常粗心,容易打马虎眼,所以男人应该多学习一点,这样既是对自己女人的疼爱,也是对自己婚姻的恪守和维护。那

    很多男人一看到这个标题就会反问,为什么只有男人疼女人,没有女人疼男人,这不公平。但事实上,因为男人通常在感情上都比女人表现的差劲,而且异常粗心,容易打马虎眼,所以男人应该多学习一点,这样既是对自己女人的疼爱,也是对自己婚姻的恪守和维护。那么,来看看男人哪些细节可以体现出疼女人吧,粗心的男人可一定要看仔细了:
  1.向新朋友介绍她时,温柔的搂着她的腰,而不是叉着腰、抽着烟、站在一旁用手指点。这样既让她感觉十分安全,又感觉你已经把她融入你的生活和世界,通常女人都会感激你这样做的,而且说不定她早已经把你唾沫四溅的介绍给了她的狐朋狗友、亲里亲外。
  2.在她的朋友面前,表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子,这个时候多少宠爱都不嫌过分。女人通常都是带点虚荣的,如果你在她朋友面前给足了她面子,让她感觉到异常开心和满足,她就会死心塌地的对你好,为你做很多很多。
  3.在她想你念你时,争分夺秒地挤出时间安抚她。这个时候,她不要任何理由,也不需要你找任何理由来显示你正在忙,即使你真的忙,你也要在忙中偷闲的给她一个安慰的电话,要不然她会失落一天,甚至心理都会加上阴影,以后,慢慢地她也就不会这么想你了。
  4.她犯错的时候你可以指出她的毛病,但不要大发脾气,因为谁都有错的时候。很重要的是,如果在她犯错的时候你生气了,那么生气后你一定要静下心来好好的哄她。这样她也会因为犯错而自责,对于你的宽容她也会倍加感激。
  5.她无理的时候不要和她对着干,女人有时候不讲理是撒娇而不是撒野。只要你明白这一点,你就不会总是扯着嗓子也和她歇斯底里的较量,你耐心的听她发泄完,然后在她抱怨完和发泄完的时候好好的给她一杯热茶,给她一个大大的拥抱,即使什么话也没有,她也懂得你的理解,懂得你的怜惜。
  6.有几个特殊日子要记得,尤其是几月几日是你们共同的日子。这个日子对于女人来说,比自己生日还重要,所以你应该大方的请她去哪个高级一点的餐厅大吃一顿,或者去哪个好玩的地方大肆的海皮下,最重要的是,记得给她一束大大的玫瑰花。如果觉得有必要的话,还要不失吝啬的送上一些特别的纪念礼物。
  7.宠着她就任何时候都不要先挂她电话,即使是双方争执和生气的时候,也请耐心的等她挂完,要不然,她会很失落,很失落。其实,只要你不挂电话,她就会觉得她很有安全感,即使你表现的很生气,她也会觉得你只是刀子嘴豆腐心。
  8.在她面前不要试着去赞扬另外一个女人,更不要大谈特谈自己有多么的受欢迎,对于你那些不管是编造的还是真实存在的花边新闻,她不想知道,也不想你用这些来加强她的危机感。真正疼她的男人,说的,谈的,都是你和她的故事。
  9.发脾气时不要不理她,不要给时间让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。你的一个适时的拥抱,一个坏坏的强吻,或者一个亲昵的动作,远比疏远更让她回心转意。
  10.你可能是一个鄙视重色轻友的人,但为了你心爱的人,你有时候也要是这样适当地重色轻友的。 

推荐阅读

  • 好男人疼女人的10个小细节

    好男人疼女人的10个小细节

    ·很多男人一看到这个标题就会反问,为什么只有男人疼女人,没有女人疼男人,这不公平。但事实上,因为男人通常在感情上都比女人表...【详细】