欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

女孩该把初夜交给怎样的男人?

2012-03-23 08:06 来源:男人世界

我今年22岁,朋友介绍认识一个男友,大家玩的很开心,见面的第二次,是和他单独见面的,玩到最后他提出来要和我上床,理由是他很久没有交女朋友了(他之前交往过10个左右的女朋友),而我没有和男孩子上过床,当时就拒绝他了。 后来我们之间的话题就一直在这个

我今年22岁,朋友介绍认识一个男友,大家玩的很开心,见面的第二次,是和他单独见面的,玩到最后他提出来要和我上床,理由是他很久没有交女朋友了(他之前交往过10个左右的女朋友),而我没有和男孩子上过床,当时就拒绝他了。”
  后来我们之间的话题就一直在这个问题上,让我压力很大,不是因为我很封建,因为我觉得大家都不是很了解,所以我就一直坚持我自己的意见。这个男孩子还可以交往下去吗?

  不得不说一个年轻轻的男孩,已然交往了十个女友,这男孩儿太爱玩。
上一页12下一页

推荐阅读

  • 好男人疼女人的10个小细节

    好男人疼女人的10个小细节

    ·很多男人一看到这个标题就会反问,为什么只有男人疼女人,没有女人疼男人,这不公平。但事实上,因为男人通常在感情上都比女人表...【详细】

  • 好多女生们死心的瞬间

    好多女生们死心的瞬间

    ·张小娴说过:男人对女人的伤害,不一定是他爱上了別人。 而是他在她有所期待的時候让她失望。 在她脆弱的時候没有扶她一把,在她...【详细】