欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

旺夫的女人长相特点,什么面相旺夫。(3)

2016-11-09 22:55 来源:男人世界

七、眼神清澈,思考正面 眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、开朗,带点孩子气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因为命好,多以正面思考看待世人。尽管人生有低潮与挫折,面对逆境时会有克服与转移的



 

七、眼神清澈,思考正面

  眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、开朗,带点孩子气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因为命好,多以正面思考看待世人。尽管人生有低潮与挫折,面对逆境时会有克服与转移的思想,并不会大难临头各自飞,可与丈夫共患难。

 

八、耳珠厚大,衣食无忧

  大大的耳珠,自然是“命好不怕运来磨”。有此耳相的女子,金钱运、朋友运及帮夫运均相当不错,待人宽厚,尤其对丈夫、子女,会体谅其心情。所谓“有福荫又有人缘”,家人一定能接收到她的福气,享受衣食无忧的生活。

 

九、声音柔和,温柔体贴

  声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。这类女子个性多半温柔、体贴,持家有道,是典型的贤内助,让丈夫专心出外闯天下。中气十足,则表示她的身体强健,特别是语出丹田者,表示心气相通,婚姻会和谐幸福。

 

十、两颧要靓,旺夫益子

  女子面相中,颧骨高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。

 

十一、人中清晰,聪明高寿

  有帮夫运的女子,额头一般不太平滑,发脚低且有点乱,但眉头较阔,即心胸广阔,任何事均不会斤斤计较。女子具有清晰深长的人中,必定是生殖能力强,子女多具优良的遗传,心存孝道,聪明多福,成就一定高人一等。人中形美,也是长寿的象征,故这类人也有“寿堂”之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,好命是也

上一页123下一页

推荐阅读

  • 好男人疼女人的10个小细节

    好男人疼女人的10个小细节

    ·很多男人一看到这个标题就会反问,为什么只有男人疼女人,没有女人疼男人,这不公平。但事实上,因为男人通常在感情上都比女人表...【详细】