欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

旺夫的女人长相特点,什么面相旺夫。(2)

2016-11-09 22:55 来源:男人世界

四、下巴丰满,帮夫有运 相书有言:丰颔重颐,旺夫兴家。意即下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈



 

四、下巴丰满,帮夫有运

  相书有言:“丰颔重颐,旺夫兴家”。意即下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。以这种女子为妻,丈夫会非常幸福,因为她们是标准的贤内助,相当体贴,开朗大方,温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。

 

五、口大能干,齿齐甜蜜

  男人口大食四方,女人口大食穷郎”现在已有新的诠释,女人口大懂得交际应酬,做事能干。嘴唇色泽偏红,齿列整齐不尖不龅,齿色偏白的女子,和丈夫关系甜蜜,感情生活美满,能够享受美好活。其性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,善解人意的个性,使家庭聚力增强,夫妻感情自然坚实,能娶得这样能干的娇妻,夫复何求!

 

六、眉型柳叶,心肠柔软

  眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方,便属“柳叶眉”。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。由于拥有此眉型女子并不多,若男士遇上,就要积极把握,以免错失良机。

推荐阅读

  • 好多女生们死心的瞬间

    好多女生们死心的瞬间

    ·张小娴说过:男人对女人的伤害,不一定是他爱上了別人。 而是他在她有所期待的時候让她失望。 在她脆弱的時候没有扶她一把,在她...【详细】

  • 好男人疼女人的10个小细节

    好男人疼女人的10个小细节

    ·很多男人一看到这个标题就会反问,为什么只有男人疼女人,没有女人疼男人,这不公平。但事实上,因为男人通常在感情上都比女人表...【详细】