欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

值得深交的十种女孩,十种女孩可以值得交往

2016-10-10 14:07 来源:男人世界

1.很想陪着你,即使是在网上,一句话都不说。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她



1.很想陪着你,即使是在网上,一句话都不说。
你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。
你熬夜到很晚,她的Q或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。

2.懂事,知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。
如果你是个学生,她不会任性地要求你翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。
如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边。

3.不放过任何与你有关的信息,融入你的生活圈,朋友圈。
结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,
去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。

上一页1234下一页

推荐阅读

  • 泡妞经常犯的几个错误

    泡妞经常犯的几个错误

    ·错误1:无条件付出 与心仪女性刚刚认识的时候,男人往往喜欢无条件地为对方付出,管接送,管结账。男人尝试通过这些无条件的价值...【详细】