欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

美国惊悚片排行榜前十名,美国最经典的惊悚片(2)

2016-10-12 14:32 来源:男人世界

6.异形系列 在太空中展开商业活动。诺史莫是在太空活动的众多星际商业运输船之一。一次,它完成任务满载太空矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号,由于这可能是求救信号,飞船接到指令前往信号源地进行搜救。


美国惊悚片排行榜前十名,美国最经典的惊悚片

6.异形系列
  在太空中展开商业活动。“诺史莫”是在太空活动的众多星际商业运输船之一。一次,它完成任务满载太空矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号,由于这可能是求救信号,飞船接到指令前往信号源地进行搜救。经过一段飞行后,飞船终于抵达信号源发出的地方。船员们发现此处果然有一艘坠毁的飞船,只是,经过一番搜索,他们发现该船的船员们都早已死亡,化为化石。此时,留在“诺史莫”号的第三指挥官里普利已经破译出该信号并不是求救信号,而是警告信号。

7.德州电锯杀人狂
  几个年轻人驾驶房车驶入荒漠中的德州特拉维斯镇。途中,一个满身伤痕、丧魂落魄的搭车人勾起了他们的好奇心,他们在他的带领下进入一幢阴森大屋试图弄清真相。大屋被一股神秘、恐怖的氛围所笼罩,仿佛有一双眼睛始终在窥视着他们的一举一动。正当这群年轻人惊恐万分、不知所措时,电锯声骤然而起,他们最后的噩梦随之降临。

8.驱魔人
  在乔治城的某一公寓,单亲妈妈克莉丝·麦尼尔注意到她12岁的女儿芮根突然间变了一个人,做出不属于小女孩该有的行为。克莉丝一开始以为那是由于离婚对女儿所造成的创伤。克莉丝带着女儿看了许多医生,结果均为正常,但仍无法解释小女孩的异常行径。芮根的病情越来越严重,发生了许多科学不可解释的超自然现象。

9.活死人之夜
  海伦发现她的女儿凯伦已经变形成为活死人,正在啃食著自己父亲的尸体。凯伦稍后用水泥铲子杀死了母亲。接着,活死人终于冲进房子里,而芭芭拉惊讶的发现哥哥强尼也在活死人的行列中,因此降低了防备。但是,却也因此被一群丧尸给带走。班再度撤退到地下室,接着锁上身后的门(讽刺的是,这个原先哈利所坚持的计划,在之前一直被班反对),且开枪射向复活的哈利与海伦。

10.《招魂》又译:厉阴宅
  改编自真实故事,叙述一起骇人的恐怖传说。世界闻名的超自然现象研究者艾德和罗琳华伦受托来帮助一个家庭,这家人深受僻静农舍里的某个黑暗邪灵侵扰。华伦夫妇不得不挺身对抗这个强大的恶魔,然而他们却发现自己也被困在至今遇过最骇人的驱魔案件中。

上一页12下一页

推荐阅读