欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

老公性无能 我该和他离婚吗

2016-08-05 07:45 来源:男人世界

老公性无能 我该和他离婚吗 一个家庭的维系靠的是什么?物质还是精神?有的家庭因为没有物质而破裂,而有的家庭却只因为没有和谐的性生活要破裂。那么,我们究竟该怎么选择?怎么做才能让我们的家庭更加的和谐,幸福呢? @河北唐山读者来信:你好,万老师。

老公性无能 我该和他离婚吗




一个家庭的维系靠的是什么?物质还是精神?有的家庭因为没有物质而破裂,而有的家庭却只因为没有和谐的性生活要破裂。那么,我们究竟该怎么选择?怎么做才能让我们的家庭更加的和谐,幸福呢?

@河北唐山读者来信:你好,万老师。我和我丈夫结婚十几年了,别的方面都好,就是性生活一直不和谐,这种事情也不好意思给别人说,但有一个好处,就是我不怕他出轨。话是这么说,但他也在外面沾花惹草的,只是我平时不想理他,他那样子,基本也成不了什么事。再说,这么多年不都这样过来的嘛。别人到无所谓,问题是每次我们行房事的时候,他要么起不来,要么几分钟就完事了。这件事一直困扰着我,我们到现在还没有孩子,也去过一些医院,可是没有什么用,有时他也很气恼,我只能安慰他。快四十的人了,常言道,三十如狼四十如虎,可是,我却什么都做不了。你说我该怎么办?

 

上一页12下一页

推荐阅读

  • 追求理想,永不言弃

    追求理想,永不言弃

    ·每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他...【详细】

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】