欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

恋爱中的敏感话题

2016-08-07 08:46编辑:男人世界

恋爱中的敏感话题 多数人都经历不止一次恋爱,因此对于以往有过感情经历的人来说,有一个如何对待自己和对方旧日恋情的问题。 霞和海恋爱已久,感情颇深。一天海深情地望着霞说:霞,你真美,又这么温柔、善良,肯定会有男孩子为你倾倒过吧?那是一年前的事了

恋爱中的敏感话题


   多数人都经历不止一次恋爱,因此对于以往有过感情经历的人来说,有一个如何对待自己和对方旧日恋情的问题。


恋爱中的敏感话题
 

  霞和海恋爱已久,感情颇深。一天海深情地望着霞说:“霞,你真美,又这么温柔、善良,肯定会有男孩子为你倾倒过吧?”“那是一年前的事了,”霞若有所思,“海,我不想提往事了,你会在意吗?”海揽住霞的肩:“怎么会?我的小姑娘,遇见你是我们的缘分,能够与你共度今生,是我最大的幸福。过去的就让它过去,明天属于你和我!”霞偎依着海幸福地笑了。可以猜到海是个聪明、豁达的小伙子,对于对方旧日的恋情问得婉转,当对方不愿回答时,并不深究,而是给予安慰、宽容,这样的小伙子怎不赢得姑娘芳心呢?

 

  有一位小伙子在认识现在的女友之前,曾深受过一位姑娘。与女友刚谈恋爱时他没有泄露,等到两人感情已很深了,他便把以前的恋情一古脑儿地“汇报”了,而且心中掏不住的激动溢于言表。没料到,刚讲到一半,女友竟“呜呜”哭了起来,小伙子惑然:“你怎么啦?”女友答:“我被感动了。”后来小伙子才知道,女友其实是伤心,想不到他曾这么深爱过,而且对过去的一切记忆犹新,回忆起来那么深情。不禁顾虑起旧情会影响自己在他心目中的地位。因此恋人们切记在叙述旧情时不宜细细评述,点到为止最好。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】

  • 追求理想,永不言弃

    追求理想,永不言弃

    ·每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他...【详细】