欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

三种最暧昧的男女关系

2016-08-05 07:47 来源:男人世界

三种最暧昧的男女关系 男朋友女朋友?不好说;爱人同志?是,又不是;兄弟姐妹?也可以这么说吧其实,连他们自己都不那么清楚彼此的关系。仿佛,他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分一直以多元价值颠覆传统的城市在不断新陈代谢,男女

 
                  三种最暧昧的男女关系

三种最暧昧的男女关系


男朋友女朋友?不好说;爱人同志?是,又不是;兄弟姐妹?也可以这么说吧……其实,连他们自己都不那么清楚彼此的关系。仿佛,他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分……一直以多元价值颠覆传统的城市在不断新陈代谢,男女关系也已经越来越多元化,他和她,从情感到身体的关系,越来越暧昧,也越来越无法定义。

 

  暧昧关系之一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)

 

  暧昧指数:****

 

  清白指数:***

 

  招牌口号:“某某是我哥,我们是亲人。”

 

  “她比我小10岁呢,小妹妹……”

 

  经典镜头:

 

  1、每日中午,他所在的公司前台,都会出现一个年轻小女子,笑着提着几个饭盒,说:“哥啊……尝尝我今天做的蛋炒饭,怎么样?”然后笑吟吟地看着他吃完,再帮他收拾,不忘给他细心地擦去下巴上的米粒。他心疼地说:“真不知道你小脑袋瓜里在想什么!”

 

  2、聚会上,他身边美女如云,哥们儿彼此调笑,吃豆腐之事见多不怪。可是,有人跟她讲起荤段子,惹得她满面红晕,他立刻倒立英眉,教训对方说:“不可以欺负她,她是我妹妹。”

 

  3、她衣着时髦,身边却会经常出现个年轻的小伙子,甜甜地叫她姐姐。其实全无血缘关系。过马路的时候,她都会紧紧地抓着他的手,吃饭的时候,会特地给他送一筷子菜,很多追求她的男人很容易遭受她的白眼,只有这个小“弟弟”,时而像个大人一样保护“姐姐”,时而成了一个让“姐姐”哭笑不得的小淘气。

 

  关系透析:

 

  对“哥哥”来说,小妹妹的存在意义是,令他有保护她的欲望,当男性内心的英雄主义需要倾泻的时候,当他感觉无助和寂寞的时候,“小妹妹”的乖巧和柔弱往往比一般的温柔体贴更令他感觉舒服,而她对他的崇拜,更是让他感到格外自信,恰好满足了男人的某种精神征服欲。对“妹妹”来说,她要的十分简单——被疼爱被保护。

 

  对“姐姐”来说,在没有完美的男朋友之前,“弟弟”是一个很贴心的小跟屁虫,他具备男人和男孩的双重效益,他不会故意和她过不去,她有麻烦的时候,他不会背叛誓言,而当她母性流露的时候,他又成了可爱天真的“小东西”。对“弟弟”来说,“姐姐”往往是值得信赖,充满女性魅力的女人。

 

  潜在危机:

 

  现实生活里,大部分的“亲情”关系往往很难演变为真正的爱情关系。此类男女关系中,多的是怜惜和疼爱的成分,少有什么共同语言,更谈不上阅历相当,而且“弟弟妹妹”对“哥哥姐姐”的感情,往往更为沉重和复杂,并且很容易陷入其中难以自拔,一旦“暧昧”过度,一旦“哥哥姐姐”有了情人,“弟弟妹妹”难免会成为绊脚石。
 

上一页123下一页

推荐阅读

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】

  • 追求理想,永不言弃

    追求理想,永不言弃

    ·每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他...【详细】