欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

已婚男人的变化

2016-08-07 08:51 来源:男人世界

已婚男人的变化 一、婚后男人变得很懒 这仿佛是所有已婚男人的变化,你已经是内人了嘛,没必要这么端着。大家舒服一点,不用时刻收拾时刻清洗。这是很自然的,除非男人不把你当自己的女人,或者这男人本身就有洁癖,否则所有已婚男人都有这样的心理变化。 二

一、婚后男人变得很懒

  这仿佛是所有已婚男人的变化,你已经是内人了嘛,没必要这么端着。大家舒服一点,不用时刻收拾时刻清洗。这是很自然的,除非男人不把你当自己的女人,或者这男人本身就有洁癖,否则所有已婚男人都有这样的心理变化。


 

  二、更喜欢聚会而不是陪着妻子

  已婚男人往往有比较高的安全感,他们觉得女人已经是自己的,不用花太多的心思和时间她也会守在身边。所以更倾向于去发展自己的交际圈,你知道的,男人都是那德行。而且对于婚后唠叨琐碎的女子,男人的心理变化也会让他走出门,去会朋友去寻找出口。

  三、有更多的兴趣发展自己的爱好

  在婚后,很多男人都拿自己大把的时间去游戏,去打高尔夫游泳等。他们更趋向于去做自己的喜欢的事。这一点女人是非常有必要学习和借鉴。结婚是稳固的结盟关系,你们要相互成长,彼此都去接受新事物促进时光的进一步荏苒。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】

  • 追求理想,永不言弃

    追求理想,永不言弃

    ·每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他...【详细】