欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

男人必学:十点御妻术,男人如何管理好自己妻子

2016-10-30 09:51 来源:男人世界

女人要宠,但更要哄。这是男人们从长期生活中积累起来的经验!女人就是永远都需要恭维滴,永远需要你的美言,需要你夸大的赞赏。这不叫虚伪,这叫智慧!学习御妻之术,就从哄老婆开始吧! 1、家不是讲理的地方: 这句话是我与老婆吵了多年的架后明白的一个道

女人要宠,但更要哄。——这是男人们从长期生活中积累起来的经验!女人就是永远都需要恭维滴,永远需要你的美言,需要你夸大的赞赏。这不叫虚伪,这叫智慧!学习御妻之术,就从哄老婆开始吧!



1、家不是讲理的地方:

这句话是我与老婆吵了多年的架后明白的一个道理。夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。


2、要诚实:

男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。


3、巧做“妻管严”:

适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

上一页1234下一页

推荐阅读

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】

  • 此情永恒!

    此情永恒!

    ·真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。 在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡...【详细】