欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

比小三还毒的东西,是夫妻就一起把它戒了吧!

2016-09-19 04:43编辑:男人世界

比小三还毒的东西,是夫妻就一起把它戒了吧! 一戒 :不要在外人面前争吵夫妻在生活中难免有磕磕碰碰,但是要注意,不要在大庭广众面前争吵。有些问题在众人面前争吵,不但不能解决问题,反而火上加油。因为在众人面前,双方都要面子,肯定不肯示弱,最终的

比小三还毒的东西,是夫妻就一起把它戒了吧!

比小三还毒的东西,是夫妻就一起把它戒了吧!

一戒:不要在外人面前争吵夫妻在生活中难免有磕磕碰碰,但是要注意,不要在大庭广众面前争吵。有些问题在众人面前争吵,不但不能解决问题,反而火上加油。因为在众人面前,双方都要面子,肯定不肯示弱,最终的局面难以收拾。如果能够单独争吵,也许有的问题可以解决。有的夫妻喜欢在大庭广众面前吵架,不怕家丑外扬。所以,夫妻要记住:在朋友和家人面前,要给爱人留足面子。你对爱人的态度,决定了别人对他(她)的尊重程度。如果你不在乎他(她),别人就不会在心里看重他(她)。夫妻吵架,双方都有错,俗话说“一个巴掌拍不响”。要彼此认错,彼此饶恕。

二戒:不要在儿女面前争吵吵架时须避及子女,未成年的花朵是无辜的。夫妻吵架是两人的事。让子女看见父母吵架,轻则在幼小心灵留下阴影,重则影响学习甚至长大以后对婚姻的紧张和恐惧。父母的关系是儿女安全感之所在,是任何物质生活所不能取代的,如果孩子在家里不能享受到爱的气氛和感觉,父母的行为就在不知不觉中伤害了下一代。所以夫妻要给孩子做榜样。圣经说:“你们做父亲的不要惹儿女的气,恐怕他们失了志气”。
上一页12345下一页

推荐阅读

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】