欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

妈妈给自己儿子的终极一课

2016-09-19 04:42 来源:男人世界

妈妈给自己儿子的终极一课,每个男生都应该懂得。

这个社会有太多的丛林法则,如果你不懂得,任何一条都足以让你头破血流。这其中有一条最隐秘最诡异的法则,如果你不知道,就算你赢了全世界,最后也能在无形中让你万劫不复,而这些最有资格也最值得你信任的,就是母亲要告诉你的话,所以每个男儿都应该记得,更应该懂得。



妈妈说:男人可以喜欢一个女人,但不可以爱上一个女人,这样,所有的雄心壮志都会被磨掉。

妈妈说:男人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,甚至不是自己,而是女人和安于现状。

妈妈说:除了我,和你将来的老婆,谁也不值得你付出太多,为我付出,因为我给了你上半辈子的爱,为你老婆付出,因为下半辈子的爱,将会是她来给。

妈妈说:不要为了一个女人哭,即使为了我,也不行,男人要把事业和梦想放在第一位,,女人,永远是第二或第三。

妈妈说:可以让你的敌人知道你喜欢谁,但不要让他知道你爱上了谁,一旦这样,不仅是你,你爱的女人都会有危险,这就是不能爱上女人的原因。

妈妈说:男人过了10岁就不能再哭了,除非是你的至爱离你而去,你可以流泪,不然,谁都不值得。

妈妈说:做什么事都要讲究代价,人不为己天诛地灭,做一件事,要想想自己有没有利益,值不值得,做了你能得到什么,至少,你不能因为做了而失去什么,这样不值得。

妈妈说:男人就要像一个男人,为事业,为梦想,喝醉可以,为女人,不行,我也不许你这样做。

妈妈说:你要是男人,就要做到一人做事一人当,义气,豪气,侠气,头发是不能留长,说话不能太软,男儿膝下有黄金,什么时候膝盖都不能软。

妈妈说:做人要低调,你就太高调,要知道枪打出头鸟,多想想自己出了头,会遇到什么问题。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 追求理想,永不言弃

    追求理想,永不言弃

    ·每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他...【详细】

  • 妈妈的愿望

    妈妈的愿望

    ·媳妇说:煮淡一点你就嫌没有味道,现在煮咸一点你却说咽不下。你究竟怎想怎么样? 母亲一见儿子回来,二话不说便把饭菜往嘴里送...【详细】

最新添加

老人夏季养生需要注

老人夏季养生需要注

2016-03-19

老人 夏季养生 需要注意什么?中医认为,夏季养生有四宜。养阳、养长、养心、养....