欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

《热血高校》最经典校园暴力电影

2016-05-09 10:00编辑:男人世界

累计发行4200万册的经典不良少年漫画《热血高校》,于2007年被搬上银幕。日本电影界的鬼才三池崇史率领一干当红演员打造出这部强悍有力、独具魅力的电影版。影片吸引了190万观众前往影院,票房收入高达25亿日元。后又促生出续篇《热血高校2》。

          热血高校

  原 名:クローズ ZERO/Kurôzu zero

  英文片名:Crows Zer

 中文名:漂撇男子汉  外文名:CROWS: EPISODE 0

  年 代:第一部 2007年    第二部 2009年   第三部目前正制作中   

           国 家:日本

  类 别:动作 剧情 青春 校园

  导 演:三池崇史Takashi Miike

《热血高校》最经典校园暴力电影

  原 著:高桥广 Hiroshi Takahashi   电影根据日本漫画改编,非常精彩,场面宏大,很能震撼人。

主要演员

  小栗旬Shun Oguri .....泷谷源治

  山田孝之Takayuki Yamada .....芹泽多摩雄

第一部剧情:

铃兰男子高中外号“乌鸦学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。

  目前校内最有势力的是三年级学生芹泽多摩雄率领的芹泽军团。芹泽号称“万兽之王”,虽然看上去很女子气,但他非常强悍,平时大大咧咧,但是当真的打起来你会发现他完全是个疯子。芹泽麾下以密友辰川时生为首,聚集了一批实力好手。是目前最接近铃兰制霸的人。几乎一统铃兰。
 然而学校里还存在着与芹泽针锋相对的其它势力。比如三年级的伊崎瞬和牧濑隆史等人、同样三年级的凶恶双胞胎三上兄弟俩、摩托队“武装战线”四天王之一的阪东秀人集团、以及相当刺头的一年级三人组桐岛广海、本城俊明和杉原诚。
  开学第一天,在群雄割据的铃兰高中转来了一个新生,泷谷源治。他是黑帮老大的儿子,他与其父约定,如果泷谷能统一铃兰,那就可以继承父亲的位子。

  由于芹泽打了一群黑道分子,所以铃兰毕业的黑道混混片桐拳带人前来寻仇,误以为第一天来的泷谷是芹泽,于是不打不相识,成了好朋友。片桐也希望泷谷能完成自己没能完成的梦想——称霸铃兰,为其出谋划策。

 一批共同战斗朋友聚集到了泷谷身边,新势力GPS(GENJI PERFACT SEIHA 意为源治完全制霸)加入了铃兰纷乱的战局。

  谷逐渐统一了一部分与芹泽相对的势力,虽然实力仍处下风,但泷谷还是决定与芹泽一决雌雄。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 性感美女最多的电影

    性感美女最多的电影

    ·罪恶之城(Sin City)是一部改编自漫画的电影,由罗伯特罗德里格兹、弗兰克米勒和昆廷塔伦蒂诺导演,发布于2005年。本片是一部黑...【详细】

最新添加

性感美女最多的电影

性感美女最多的电影

2017-06-22

罪恶之城(Sin City)是一部改编自漫画的电影,由罗伯特罗德里格兹、弗兰克米勒....