欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

韩国十大最漂亮美女排行,韩国最漂亮女星美容秘诀。

2017-10-01 07:58编辑:男人世界

韩国十大最漂亮美女排行,韩国最漂亮女星美容秘诀。 韩国十大美女排行出炉,这次的榜单让很多人都跌破眼镜。Rain新女友金泰熙获韩国第一美女封号,新晋小天后尹恩惠竟然落榜,原来的第一美女金喜善也在榜单的最后一名。 第一:金泰熙 韩国娱乐圈虽然整容成风

韩国十大最漂亮美女排行,韩国最漂亮女星美容秘诀。

      韩国十大美女排行出炉,这次的榜单让很多人都跌破眼镜。Rain新女友金泰熙获韩国第一美女封号,新晋小天后尹恩惠竟然落榜,原来的第一美女金喜善也在榜单的最后一名。

第一:金泰熙

       韩国娱乐圈虽然整容成风,但也不乏天生丽质的女明星,金泰熙在《天国的阶梯》、《爱在哈佛》等电视剧中可以称得上是令人惊艳。
韩国十大最漂亮美女排行,韩国最漂亮女星美容秘诀。

       金泰熙的美丽秘籍:金泰熙属于敏感性肌肤,一旦长时间工作后脸上一定会起疙瘩。所以,需要在起疙瘩皮脂分泌多的部位重点使用补水霜,此外,眼睛和嘴巴周围也不能遗忘。金泰熙说:『细致地补水最为重要。』平时她总不忘喝水和绿茶。还有,工作结束后用芦荟镇静皮肤。方法是把芦荟去皮,汁水涂抹在脸上,然后轻轻拍打10分钟后用温水冲洗。并且,她还认为不化妆是护肤的关键。因为少化妆可以减少对皮肤的刺激。

第二:韩佳人 (Han Ga In)

     韩佳人(Han Ga In),韩国女演员。韩佳人本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007 年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勛喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《建筑学概论》等。

韩国十大最漂亮美女排行,韩国最漂亮女星美容秘诀。
      韩佳人的护肤秘籍:韩佳人表示她很少化妆一般以简单护肤为主。推崇内在、简单保养的她很少化妆,即使出席重要的场合也以裸妆出现,她认为自己不太适合化妆,尤其是浓妆。『我的眉毛和眼睛颜色比较深,再加色的话会不自然,显得很凶,所以一般不化眼妆,不用眼线。所以在我随行的化妆包里找不到这两类产品,但是我会随身携带一款粉底或者粉饼。』


上一页12345678下一页
专辑:

推荐阅读